Ресторан Брассерия Ламбик Brasserie Lambic

Москваул. Большая Ордынка, д. 65
м. Добрынинская (299 м)
Режим работы: откроется в 12:00
Средний чек 1 500 руб.
+7 495 150-14-56
Режим работы "Брассерия Ламбик"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 24:00
Ресторан Брассерия Ламбик (Brasserie Lambic) на карте

Ресторан в Замоскворечье, где гостей научат разбираться в редких сортах бельгийского ламбика и угостят блюдами фламандской и европейской кухонь.

Здесь чувствуешь себя как в Бельгии, где пенное — не просто напиток, а целая философия, которая складывалась на протяжении столетий. В брассерии, под руководством опытных сомелье, можно познакомиться с основами этой философии и с историей напитка, которая у некоторых сортов насчитывает больше веков, чем история окрестных московских улочек. После такой гастрономической экскурсии знаменитый ламбик кажется еще вкуснее, а отдых в уютной домашней атмосфере — еще приятнее.

Удобное расположение в историческом районе и в пешей доступности от метро делает заведение популярным местом для деловых встреч, романтических свиданий и дружеских застолий. Днем здесь подают бизнес-ланчи, а по выходным иногда устраивают тематические мероприятия и дегустации. Летом на внутренней территории ресторана для гостей открыта зеленая веранда.

  • Кухня: европейская, итальянская
  • Группа/сеть Brasserie Lambic
  • Wi-Fi: Есть
  • Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
  • Летняя терраса: Есть
  • Панорамный вид: Есть
  • Своя кондитерская: Есть
  • VIP: Есть, второй этаж ресторана
  • Завтрак: 1 этаж на 70 п/м, 2 этаж (балкон) на 70 п/м
  • Бизнес-ланч: Есть, 12.00-16.00, от 350 руб.
  • Музыка: Есть
  • Шеф-повар: Мартынов Алексей

Новости

15 июля 2018

Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!

В сети брассери Lambic представили ладно скроенное специальное меню, ключевым ингредиентом которого стали лисички. От салатов и до горячего — сезонные грибы отлично проявили себя в каждой роли.

Две позиции отданы на откуп салатам: к лисичкам добавляют дикую рукколу (520 рублей) или пармскую ветчину и соус вителло тоннато (490 рублей). Еще две строки меню заняли брускетты: с лисичками и паштетом из печени цесарки (460 рублей) или кремом из феты (490 рублей). Проголодались всерьез? К вашим услугам — медальон из говядины с жюльеном из лисичек (840 рублей).

Мильфей с лисичками (720 рублей) — не единственное необычное блюдо среди новинок. С этими же грибами в Lambic готовят и форель (890 рублей), и паппарделле (680 рублей), и даже холодное хинкали (640 рублей): необычные сочетания позволяют раскрыть вкусовой потенциал ключевого ингредиента.

Меню, посвященное лисичкам, действует в сети Lambic с 15 июля.

Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!
Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!
Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!
Еще 2 фото
Показать все новости
Бесплатный заказ столика в ресторане Брассерия Ламбик (Brasserie Lambic)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Планируете к нам пойти?
Да!
Нет