Новость от 5 августа 2018 Сорбет из вишневого пива, который вскружит вам голову
в заведениях Brasserie Lambic (Пр-кт Мира, д. 26, стр. 7), Brasserie Lambic (Долгоруковская ул., д. 19, стр. 7), Brasserie Lambic (Воронцово поле ул., д. 11/ 32), Brasserie Lambic (Мясницкая ул., д. 40 А), Brasserie Lambic (ул. Большая Ордынка, д. 65), Brasserie Lambic (ул. Неверовского, д. 10, стр. 6)

Миссия брассери Lambic — познакомить своих гостей с многогранным миром бельгийского пива. И для этой цели подходит не только пенное в его классическом виде, на кране или в бутылках. Исследуя возможности любимого напитка, в Lambic придумали новое блюдо на его основе: сорбет из пива «Lindemans Kriek Вишневое» (220 рублей за шарик).

 

Этот десерт был создан совместно с компанией «My Gelato». Шеф-джелатерье Кирилл Крылов проработал рецепт, стремясь не просто сохранить, но и подчеркнуть вкус вишневого пива, сконцентрировать его, переведя на язык сладостей суть главного ингредиента.

 

Получившийся в итоге нежно-розовый сорбет подают на пудре из меренги, украсив мятой. Попробовать новинку уже можно в любой брассери Lambic.

Сорбет из вишневого пива, который вскружит вам голову