Ресторан Брассерия Ламбик Brasserie Lambic

МоскваПр-кт Мира, д. 26, стр. 7
м. Проспект Мира (296 м)
Режим работы: откроется в 12:00
Средний чек 1 500 руб.
+7 499 700-00-95
+7 917 517-25-60
Режим работы "Брассерия Ламбик"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 24:00
Ресторан Брассерия Ламбик (Brasserie Lambic) на карте

Уютное место с европейской кухней у знаменитого «Аптекарского огорода», где даже настоящего знатока бельгийского пенного ждут неожиданные открытия.

В брассерии знают: чтобы получить максимальное удовольствие от вкуса напитка, важны все детали. Потому через большие витринные окна в зал льется солнечный свет, создавая праздничное настроение, а обилие зелени позволяет почувствовать себя вдали от шумного мегаполиса. Официанты, как хорошие друзья, всегда готовы помочь добрым советом, чтобы выбранный из нескольких десятков сортов ламбик оправдал все ожидания. В такой обстановке каждый вечер проходит душевно, будь то встреча со старыми друзьями или ужин в кругу семьи.

В теплое время года можно расположиться на просторной летней веранде с видом на Ботанический сад — настоящий зеленый оазис посреди столицы. Для тех, кто предпочитает отдыхать своей компанией, есть отдельный VIP-зал.

  • Кухня: европейская
  • Группа/сеть Brasserie Lambic
  • Wi-Fi: Есть
  • Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
  • Летняя терраса: Есть
  • Панорамный вид: Есть
  • Своя кондитерская: Есть
  • Шоу-программы: Уточнять расписание при бронировании
  • VIP: Второй этаж вип зона
  • Парковка: Платная городская
  • Бизнес-ланч: Есть, с 12:00 до 16:00, от 350 рублей
  • Музыка: Есть
  • Паровой коктейль: Есть, в летний период на летней терассе
  • Шеф-повар: Дмитрий Макиевский
  • Залы и места: ресторана в два этажа на каждом из которых до 50-ти посадочных мест

Новости

15 июля 2018

Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!

В сети брассери Lambic представили ладно скроенное специальное меню, ключевым ингредиентом которого стали лисички. От салатов и до горячего — сезонные грибы отлично проявили себя в каждой роли.

Две позиции отданы на откуп салатам: к лисичкам добавляют дикую рукколу (520 рублей) или пармскую ветчину и соус вителло тоннато (490 рублей). Еще две строки меню заняли брускетты: с лисичками и паштетом из печени цесарки (460 рублей) или кремом из феты (490 рублей). Проголодались всерьез? К вашим услугам — медальон из говядины с жюльеном из лисичек (840 рублей).

Мильфей с лисичками (720 рублей) — не единственное необычное блюдо среди новинок. С этими же грибами в Lambic готовят и форель (890 рублей), и паппарделле (680 рублей), и даже холодное хинкали (640 рублей): необычные сочетания позволяют раскрыть вкусовой потенциал ключевого ингредиента.

Меню, посвященное лисичкам, действует в сети Lambic с 15 июля.

Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!
Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!
Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!
Еще 2 фото
Показать все новости
Бесплатный заказ столика в ресторане Брассерия Ламбик (Brasserie Lambic)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Планируете к нам пойти?
Да!
Нет