Каждый четверг готовим мясо на открытом огне!
в пивном ресторане Brasserie Lambic (Брассерия Ламбик) (Гоголевский бул., д. 33 к.1)

по четвергам c 18:00 до 22:00

Описание

В бельгийской брассери с уникальной линейкой пива и европейской кухней готовят мясо на вертеле

Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — каждую неделю разное: молодой ягненок, индейка, телячья нога, говяжий бок и др.

Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00. Идеальное пивное сопровождение поможет подобрать пивной сомелье.

Ближайшие даты

29 августа, 18:00, 18:00 - 22:00
Заказать столик